Panna e Cioccolato
Il nostro gelato

Il gelato di Panna & Cioccolato è preparato con latte intero fresco da agricoltura biologica, senza grassi vegetali idrogenati. I nostri ingredienti quando possibile sono di origine nazionale se non regionale, per un etica ecologica e economica.

Ove possibile abbiamo sostituito lo zucchero tradizionale con il fruttosio, perché non è cariogeno, non è insulino dipendente, ha un potere dolcificante superiore, quindi se ne utilizza una quantità inferiore, ottenendo cosi un prodotto finito con un potere calorico più basso.

Alcune nostre creme

Fior di latte: con latte biologico intero fresco e panna fresca
Pistacchio: con pistacchio di bronte certificato
Mandorla: con mandorle dalla Val di noto In Sicilia
Crema: con tuorlo d'uovo naturale pastorizzato e bacche di vaniglia
Caffè: con caffè arabica
Nocciola: con nocciole d'alba extra
Cassata: con vera ricotta fresca, tanti canditi e gocce di cioccolato

La nostra frutta
I nostri gelati di frutta sono preparati senza latte e suoi derivati e dolcificati solo con fruttosio.

Lo yogurt
Preparato con yogurt naturale intero fresco ricco di fermenti lattici benefici per la salute, senza zucchero saccarosio, ma con fruttosio (lo zucchero della frutta).

Granite di frutta
Preparate con frutta di alta qualità e dolcificate con fruttosio, sane e dissetanti.

Gelati di soia
Completamente vegetale, senza colesterolo, facilmente digeribile e a ridotto apporto calorico, sano genuino, buono e in linea con le moderne esigenze di salute e di benessere.

Le torte
Le torte sono preparate in modo semplice, con panna fresca e ingredienti di alta qualità, questo rende le nostre torte leggere e digeribili.